Lpg и b-flexy отзывы

Про процедуры Lpg и b-flexy отзывы можно найти самые разные. Кому-то удалось похудеть на 2 размера и избавиться от целлюлита, а кто-то не заметил эффекта даже после 10 процедур… Почему так происходит?

Иногда на аппарате просто работает плохой мастер или клиент ведет образ жизни прямо противоположный рекомендациям – и тогда результат слабый. Когда мастер опытный, а рекомендации по возможности соблюдены – эффект будет отличный. Изучая lpg и B-flexy отзывы важно иметь в виде еще один фактор. Очень часто процедуру B-flexy принимают за lpg. А почему? Ответ прост: lpg - известная процедура, уже хорошо раскрученная в сети, и к тому же - имя нарицательное. А B-flexy – аппарат, который работает по схожей методике, но, безусловно, со своими особенностями и характеристиками.

Владельцы салонов предпочитают использовать уже известную аббревиатуру lpg, для того, чтобы привлечь клиента. А саму процедуру производят на аппарате B-flexy – и получают прекрасный результат, которым хочется поделиться! Клиент уверен, что такой эффект был достигнут с помощью прекрасной процедуры lpg, хотя на самом деле чудеса с его фигурой сотворила процедура бифлекси, выполненная на одноименном аппарате.

Вот почему очень часто отзывы о lpg на самом деле о b-flexy. Моя рекомендация: обязательно интересуйтесь, на каком аппарате выполняется антицеллюлитный массаж и, если у Вас возникнет желание отставить отзыв в сети, пишите название процедуры правильно – это поможет другим определиться между lpg и b-flexy.

Назад

Остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в течение дня
и с радостью проконсультируем
в выборе нужного аппарата.

г. Киев, ул. Княжий Затон 21
 
+38 (067) 646 72 60
+38 (067) 920 36 89