Антицеллюлитный массажер или ручной массаж?

К преимуществам ручного антицеллюлитного массажа можно отнести: хорошую эффективность процедуры (при условии высокого мастерства специалиста), доверие  клиентов (все-таки это проще и понятней, чем любой аппарат), физиологичность и возможность комфортного общения с массажистом.

Преимущества аппаратного массажа

Но в последнее время все большую популярность набирают аппаратные антицеллюлитные массажеры. Почему так происходит? Во-первых, работу аппарата можно сравнить с работой опытного массажиста, находящимся в самой отличной физической форме и владеющим всеми приемами массажа. Аппарат не может устать и оказывает точно дозированное воздействие. Во-вторых, за счет большого объема процедурной камеры (например, как в аппарате B-flexy), мы прорабатываем больший участок кожи за меньшее время, то есть эффект достигается гораздо быстрее. Во-третьих, такой антицеллюлитный массаж безболезненный и не оставляет синяков.

Разновидность антицеллюлитных массажеров

В целом, существуют два типа антицеллюлитных массажеров: вакуумные и механического воздействия. Для домашнего использования следует выбирать прибор, подходящий Вашей коже. При хрупких сосудах лучше отдать предпочтение механическим стимуляторам. Если же таких проблем нет, а ваша кожа достаточно плотная – хорошо подойдет вакуумный массажер. Конечно, в домашних условиях никогда не достигнуть такого эффекта, как на сеансе аппаратного массажа у опытного специалиста. Поэтому, если вы твердо решили избавиться от целлюлита, то ваш путь – это вакуумно-роликовый аппаратный массаж на антицеллюлитном массажере B-flexy.

Назад

Остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в течение дня
и с радостью проконсультируем
в выборе нужного аппарата.

г. Киев, пр. Бажана, 12
 
+38 (067) 646 72 60
+38 (067) 920 36 89